Российский премьер Дмитрий Медведев сообщил, что в рамках программы развития для каждого из семи регионов Северокавказского федерального округа будут разработаны отдельные подпрограммы, передает РИА Новости.

Общий объем финансирования программы развития Северного Кавказа с 2016 по 2020 год составит 150 млрд рублей. Предполагается, что эти средства будут использоваться в основном для стимулирования реального сектора. Кроме того, часть денег пойдет на реализацию крупных межрегиональных проектов.

Семь подпрограмм для каждого региона Северного Кавказа будут учитывать промышленную и сельскохозяйственную специализацию и состояние рынка труда. Условия получения финансирования из бюджета будут одинаковы для всех.

Реклама

Читайте также

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

Реклама