Российский премьер Дмитрий Медведев сообщил, что в рамках программы развития для каждого из семи регионов Северокавказского федерального округа будут разработаны отдельные подпрограммы, передает РИА Новости.

Общий объем финансирования программы развития Северного Кавказа с 2016 по 2020 год составит 150 млрд рублей. Предполагается, что эти средства будут использоваться в основном для стимулирования реального сектора. Кроме того, часть денег пойдет на реализацию крупных межрегиональных проектов.

Семь подпрограмм для каждого региона Северного Кавказа будут учитывать промышленную и сельскохозяйственную специализацию и состояние рынка труда. Условия получения финансирования из бюджета будут одинаковы для всех.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама