Особая экономическая зона "Титановая долина" получила очередной транш из федерального бюджета на строительство объектов инфраструктуры, сообщает официальный сайт правительства Свердловской области.

Первый транш в размере 650 млн рублей ОЭЗ получила в конце 2014 года, сейчас из федерального бюджета "Титановой долине" выделено еще 155 млн на строительство инфраструктурного комплекса: инженерных сооружений, транспортных и социальных объектов. Всего на реализацию проекта "Титановая долина" в бюджете предусмотрено 4,8 млрд рублей.

Особая экономическая зона должна объединить производителей титановых изделий, компонентов и оборудования для металлургии и машиностроения, а также строительных материалов. Для резидентов зоны предусмотрены всевозможные льготы, от административных до налоговых и таможенных.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама