Особая экономическая зона "Титановая долина" получила очередной транш из федерального бюджета на строительство объектов инфраструктуры, сообщает официальный сайт правительства Свердловской области.

Первый транш в размере 650 млн рублей ОЭЗ получила в конце 2014 года, сейчас из федерального бюджета "Титановой долине" выделено еще 155 млн на строительство инфраструктурного комплекса: инженерных сооружений, транспортных и социальных объектов. Всего на реализацию проекта "Титановая долина" в бюджете предусмотрено 4,8 млрд рублей.

Особая экономическая зона должна объединить производителей титановых изделий, компонентов и оборудования для металлургии и машиностроения, а также строительных материалов. Для резидентов зоны предусмотрены всевозможные льготы, от административных до налоговых и таможенных.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама