16 из 21 транспортно-пересадочных узлов на МКЖД начали строить

Строители начали работы на 16 площадках будущих крупных транспортно-пересадочных узлов на Московской кольцевой железной дороге (МКЖД), сообщил журналистам заммэра Марат Хуснуллин. Всего таких узлов будет 21.

Реновация самого железнодорожного кольца также идет активно: готово 45% остановочных платформ, уложено почти 140 километров (77%) железнодорожных путей, установлено 50% опор электросети.

До конца этого года Москва завершит реконструкцию четырех путепроводов через МКЖД: Коптевского, двух Волоколамских (трамвайного и автомобильного) и Богородского. В тестовом режиме движение по МКЖД должно быть запущено уже в конце 2015 года.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама