2 миллиона 310 тысяч в месяц стоит снять самую дорогую квартиру в Москве

Стоимость аренды самой шикарной квартиры в Москве в декабре 2013 года составляла 70 000 долларов – свыше 2,3 млн рублей. Это 600-метровые роскошные апартаменты в Несвижском переулке с полной меблировкой и авторским дизайном.

В среднем, аренда одной из 100 самых дорогих квартир месяца, по данным консалтинговой компании IntermarkSavills, стоила порядка 24 100 долларов в месяц или около 800 000 рублей. Это на 17% выше, чем в декабре 2012 года, подчеркивают аналитики.

Выросла и стоимость аренды высокобюджетного жилья в пересчете на квадратные метры: 1,5 тысячи долларов в среднем, что на 11% выше показателей предыдущего года. Однако максимальная арендная ставка заметно (на 21%) упала за год. В IntermarkSavills объяснили это тем, что изначально многие объекты были сильно переоценены арендодателями.

«Статистика показывает, что многие высокобюджетные объекты остаются на рынке невостребованными более года», - добавили эксперты

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама