2011 год начался с акций и скидок на недвижимость. Причем акции проходят не только на незавершенные объекты, самым бдительным покупателям может посчастливится купить квартиру в собственность в готовом и заселенном доме по спецпредложению.

Например, «РК «Русский дом недвижимости» проводит акцию «СЧАСТЛИВЫЙ ФЕВРАЛЬ» в рамках которой действует 10 % скидка на последние 3 квартиры в ЖК «Приволье», расположенном по адресу Привольная д. 56.

При этом дом заселен, а квартиры приобретаются в собственность. Этот пример лишь подчеркивает, что застройщики идут навстречу своим покупателям, а рынок недвижимости находится относительно в равновесном положении.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама