2011 год начался с акций и скидок на недвижимость. Причем акции проходят не только на незавершенные объекты, самым бдительным покупателям может посчастливится купить квартиру в собственность в готовом и заселенном доме по спецпредложению.

Например, «РК «Русский дом недвижимости» проводит акцию «СЧАСТЛИВЫЙ ФЕВРАЛЬ» в рамках которой действует 10 % скидка на последние 3 квартиры в ЖК «Приволье», расположенном по адресу Привольная д. 56.

При этом дом заселен, а квартиры приобретаются в собственность. Этот пример лишь подчеркивает, что застройщики идут навстречу своим покупателям, а рынок недвижимости находится относительно в равновесном положении.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама