30 квартир по специальным ценам в жилом микрорайоне «Одинбург»

Компания AFI Development сообщает о новой сентябрьской акции «30 квартир по минимальной цене» в жилом микрорайоне «Одинбург».
Только в сентябре покупателям доступны 30 квартир в корпусе «В» по специальным осенним ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 30 кв. м. до просторных однокомнатных квартир от 47 до 60 кв. м. У каждого покупателя есть возможность выбрать не только понравившуюся планировку и расположение квартиры, но и этаж (со 2-го по 15-й). Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 75 тысяч  рублей.

«На сегодняшний день строительно-монтажные работы в корпусе «В» завершены на 85%, поэтому мы предлагаем приобрести квартиру фактически в готовом доме по специальным, весьма привлекательным ценам. Действие акции распространяется на 30 квартир разных форматов: квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также трех- и четырехкомнатные квартиры повышенного комфорта площадью от 85 до 150 кв. м. В сентябре все квартиры, участвующие в акции, можно приобрести как со 100% предоплатой, так и в ипотеку», — сказал Александр Козлов, директор по продажам AFI Development. Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама