В Подмосковье вынесено постановление отправить под снос более тридцати многоквартирных домов, которые были возведены незаконно. По словам и. о. министра по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Московской области Александра Когана, эти новостройки предприимчивые девелоперы построили на землях индивидуального жилищного строительства.

После проверки участков, выданных под Москвой под строительство индивидуальных домов, чиновники выявили 450 объектов "с признаками многоквартирности". 58 домов девелоперы решили добровольно привести в соответствие с законом.

По 36 принято решение о сносе, еще 6 уже снесены, сообщил журналистам Александр Коган. Все эти дома были незанново возведены на землях, отведенных под индивидуальное жилищное строительство,

Добавим, что вопрос по еще 99 объектам сейчас решается в судах.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама