В Подмосковье вынесено постановление отправить под снос более тридцати многоквартирных домов, которые были возведены незаконно. По словам и. о. министра по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Московской области Александра Когана, эти новостройки предприимчивые девелоперы построили на землях индивидуального жилищного строительства.

После проверки участков, выданных под Москвой под строительство индивидуальных домов, чиновники выявили 450 объектов "с признаками многоквартирности". 58 домов девелоперы решили добровольно привести в соответствие с законом.

По 36 принято решение о сносе, еще 6 уже снесены, сообщил журналистам Александр Коган. Все эти дома были незанново возведены на землях, отведенных под индивидуальное жилищное строительство,

Добавим, что вопрос по еще 99 объектам сейчас решается в судах.

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама