В Московской области власти насчитали 37 объектов, где нарушаются права 6529 дольщиков, сообщает сайт Стройкомплекса МО. В 2015-м году регион намерен решить проблемы с 11 объектами и помочь 2,5 тысячам дольщиков.

В Стройкомплексе уточнили, что еще в 2012 году в Подмосковье было 108 проблемных строек и 18 тысяч обманутых дольщиков. На данный момент жилищные проблемы 12 тысяч из них решены. На это государство потратило более 50 миллиардов рублей.

Ранее в Министерстве строительства было предложено отказаться от долевого строительства с 2020 года.  До этого будет действовать переходный период, когда финансирование строек будет идти через специальный счет в банке.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама