Цены на вторичное жилье в столице несколько снизились за последний месяц, рассказали порталу Mesto.ru в агентстве недвижимости «Триумфальная арка». Так, самая дешевая однокомнатная квартира сегодня продается за 4 млн – в сентябре нижняя планка была на уровне 4,2 млн.

Эта квартира находится на юге столицы, в 10-ти минутах езды от м.Царицыно, ее площадь 27 м2, и расположена она на 7-м этаже 9-этажного панельного дома. Самая дешевая «однушка» в центре стоит от 7,2 млн рублей, на севере – 4,3 млн рублей, на западе – 4,5 миллиона и на востоке – от 4,19 млн рублей.

Двухкомнатные квартиры выставляются на продажу по цене от 4,8 миллиона рублей. Например, такая квартира продается в районе метро Братиславская, на 4-м этаже кирпичной 5-этажки; ее площадь 45 квадратных метров. В центре Москвы самая дешевая двухкомнатная квартира продается за 8,75 млн – ее площадь 35 «квадратов».

Трехкомнатные квартиры в столице показывают наибольшую стойкость цен – за месяц стоимость самого дешевого предложения снизилось всего на 50 тысяч. Самая дешевая на сегодняшний момент 3-комнатная квартира выставлена на продажу за 5,8 млн рублей. Её площадь – 52,5 м2, и расположена она на 1-м этаже 9-этажного панельного дома в 15-ти минутах ходьбы от метро Тушинская.

«Сейчас очень удобное время для покупки жилья. Впрочем, вряд ли цены на недорогие квартиры и дальше будут снижаться, поэтому постарайтесь не упустить момент», - комментируют ситуацию эксперты.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама