Цены на вторичное жилье в столице несколько снизились за последний месяц, рассказали порталу Mesto.ru в агентстве недвижимости «Триумфальная арка». Так, самая дешевая однокомнатная квартира сегодня продается за 4 млн – в сентябре нижняя планка была на уровне 4,2 млн.

Эта квартира находится на юге столицы, в 10-ти минутах езды от м.Царицыно, ее площадь 27 м2, и расположена она на 7-м этаже 9-этажного панельного дома. Самая дешевая «однушка» в центре стоит от 7,2 млн рублей, на севере – 4,3 млн рублей, на западе – 4,5 миллиона и на востоке – от 4,19 млн рублей.

Двухкомнатные квартиры выставляются на продажу по цене от 4,8 миллиона рублей. Например, такая квартира продается в районе метро Братиславская, на 4-м этаже кирпичной 5-этажки; ее площадь 45 квадратных метров. В центре Москвы самая дешевая двухкомнатная квартира продается за 8,75 млн – ее площадь 35 «квадратов».

Трехкомнатные квартиры в столице показывают наибольшую стойкость цен – за месяц стоимость самого дешевого предложения снизилось всего на 50 тысяч. Самая дешевая на сегодняшний момент 3-комнатная квартира выставлена на продажу за 5,8 млн рублей. Её площадь – 52,5 м2, и расположена она на 1-м этаже 9-этажного панельного дома в 15-ти минутах ходьбы от метро Тушинская.

«Сейчас очень удобное время для покупки жилья. Впрочем, вряд ли цены на недорогие квартиры и дальше будут снижаться, поэтому постарайтесь не упустить момент», - комментируют ситуацию эксперты.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама