В 2014 году на строительство автодорог в России будет выделено порядка 7 млрд рублей, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Волгоград. В основном, деньги будут пущены на развитие дорожной сети в сельской местности, подчеркнул глава правительства.

"Это пока не гигантские деньги, но по мере появления дополнительных финансов мы их размеры будем увеличивать, потому что без дорог развитие села невозможно", - сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, примерно каждый третий населенный пункт России не имеет автомобильных дорог с твердым покрытием. "Это большая государственная проблема", - добавил он.

Развитие автомобильных дорог с твердым покрытием в сельской местности станет частью госпрограммы по поддержке и развитию села. Запланировано, что в 2014-2016 годах постоянной круглогодичной сетью автодорог будет соединено 876 населенных пунктов.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама