В 2014 году на строительство автодорог в России будет выделено порядка 7 млрд рублей, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Волгоград. В основном, деньги будут пущены на развитие дорожной сети в сельской местности, подчеркнул глава правительства.

"Это пока не гигантские деньги, но по мере появления дополнительных финансов мы их размеры будем увеличивать, потому что без дорог развитие села невозможно", - сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, примерно каждый третий населенный пункт России не имеет автомобильных дорог с твердым покрытием. "Это большая государственная проблема", - добавил он.

Развитие автомобильных дорог с твердым покрытием в сельской местности станет частью госпрограммы по поддержке и развитию села. Запланировано, что в 2014-2016 годах постоянной круглогодичной сетью автодорог будет соединено 876 населенных пунктов.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама