Покупатели недвижимости в Москве интересуются наличием школ рядом с домом, отмечают специалисты «НДВ-Недвижимость». Не менее восьми из десяти столичных семей думают о том, где будут учиться их дети.

Аналитики добавили, что чаще всего новоселам современных новостроек приходится рассчитывать на инфраструктуру района. Большинство девелоперов не строят школы, максимум – детские сады. Школы включены в состав только в 14% новостроек столицы.


«Новостройки с собственной инфраструктурой очень интересны покупателям, в особенности, если социальные объекты передаются на баланс города, - отмечает первый заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. -Такая ситуация в большей степени относится к новостройкам эконом и комфорт-класса».

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама