Покупатели недвижимости в Москве интересуются наличием школ рядом с домом, отмечают специалисты «НДВ-Недвижимость». Не менее восьми из десяти столичных семей думают о том, где будут учиться их дети.

Аналитики добавили, что чаще всего новоселам современных новостроек приходится рассчитывать на инфраструктуру района. Большинство девелоперов не строят школы, максимум – детские сады. Школы включены в состав только в 14% новостроек столицы.


«Новостройки с собственной инфраструктурой очень интересны покупателям, в особенности, если социальные объекты передаются на баланс города, - отмечает первый заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. -Такая ситуация в большей степени относится к новостройкам эконом и комфорт-класса».

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама