Большая часть покупателей квартир в "Спортивном квартале" - это семьи с детьми и без, отмечают в компании "Метриум Групп", которая является экслюзивным продавцом в этом ЖК. Напомним, что проект отличает спортивная направленность и то, что в нем будет работать Школа Олимпийского резерва.

Покупатели квартир в ЖК "Спортивный квартал", в основном, экономически активные люди в возрасте от 29 до 45 лет. Большинство из них – это менеджеры среднего звена, частные предприниматели, владельцы мелкого бизнеса, военнослужащие, сотрудники полиции  и т.д.

«Удачное сочетание качественных характеристик, высокой стадии строительной готовности и привлекательного уровня цен в Новой Москве обусловили активный спрос и динамику продаж в ЖК «Спортивный квартал» в течение всего года, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». – При этом, несмотря на значительный рост в проекте, который по итогам года составил 25%, цены здесь по-прежнему сохраняются на доступном уровне - комплекс остается одним из самых привлекательных предложений на рынке жилья в Новой Москве. Например, минимальная стоимость квадратного метра увеличилась с 59,5 до 75,5 тыс. рублей. Средняя стоимость квадратного метра изменилась с 67,5 тыс. руб. до 85 тыс. руб. Самая бюджетная  квартира-студия подорожала на 500 тыс. рублей – с 1,98 млн до 2,48 млн рублей».

Напомним, что этот проект - мультиформатный. В августе 2014 года стартовали продажи квартир в малоэтажных домах, а в ноябре открылись продажи таунхаусов. Столь разноформатное предложение, безусловно, увеличивает интерес со стороны покупателей к проекту и выделяет его на рынке Новой Москвы. Стоимость квадратного метра в малоэтажных корпусах начинается от 69,9 тыс. рублей, бюджет покупки – от 1,97 млн рублей. Минимальный бюджет покупки за секцию в таунхаусе с участком составляет 6,5 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама