Большая часть покупателей квартир в "Спортивном квартале" - это семьи с детьми и без, отмечают в компании "Метриум Групп", которая является экслюзивным продавцом в этом ЖК. Напомним, что проект отличает спортивная направленность и то, что в нем будет работать Школа Олимпийского резерва.

Покупатели квартир в ЖК "Спортивный квартал", в основном, экономически активные люди в возрасте от 29 до 45 лет. Большинство из них – это менеджеры среднего звена, частные предприниматели, владельцы мелкого бизнеса, военнослужащие, сотрудники полиции  и т.д.

«Удачное сочетание качественных характеристик, высокой стадии строительной готовности и привлекательного уровня цен в Новой Москве обусловили активный спрос и динамику продаж в ЖК «Спортивный квартал» в течение всего года, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». – При этом, несмотря на значительный рост в проекте, который по итогам года составил 25%, цены здесь по-прежнему сохраняются на доступном уровне - комплекс остается одним из самых привлекательных предложений на рынке жилья в Новой Москве. Например, минимальная стоимость квадратного метра увеличилась с 59,5 до 75,5 тыс. рублей. Средняя стоимость квадратного метра изменилась с 67,5 тыс. руб. до 85 тыс. руб. Самая бюджетная  квартира-студия подорожала на 500 тыс. рублей – с 1,98 млн до 2,48 млн рублей».

Напомним, что этот проект - мультиформатный. В августе 2014 года стартовали продажи квартир в малоэтажных домах, а в ноябре открылись продажи таунхаусов. Столь разноформатное предложение, безусловно, увеличивает интерес со стороны покупателей к проекту и выделяет его на рынке Новой Москвы. Стоимость квадратного метра в малоэтажных корпусах начинается от 69,9 тыс. рублей, бюджет покупки – от 1,97 млн рублей. Минимальный бюджет покупки за секцию в таунхаусе с участком составляет 6,5 млн рублей.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама