В октябре на рынке элитных новостроек столицы закрыто 30 сделок, при этом порядка 90% спроса пришлось на два района Москвы— Хамовники и Замоскворечье, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз компании Kalinka Group.

Октябрьский уровень сделок с квартирами в элитных новостройках сопоставим с показателями сентября текущего года, но на 40% ниже показателей октября прошлого года.

Согласно данным компании Point Estate, с января объем предложения в сегменте первичного элитного жилья пополнился шестью домами на 130 лотов, включая объекты с квартирами и апартаментами. За первые девять месяцев 2014 года рынок пополнился десятью объектами более чем на 1000 квартир и апартаментов.

По информации Kalinka Group, с начала года примерно объем предложения элитных столичных новостроек упал на 20% по сравнению с показателем прошлого года. По прогнозам компании, до конца 2018 года первичный рынок элитной недвижимости в Москве пополнится 50 новыми объектами объемом предложения свыше 600 «квадратов».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама