В октябре на рынке элитных новостроек столицы закрыто 30 сделок, при этом порядка 90% спроса пришлось на два района Москвы— Хамовники и Замоскворечье, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз компании Kalinka Group.

Октябрьский уровень сделок с квартирами в элитных новостройках сопоставим с показателями сентября текущего года, но на 40% ниже показателей октября прошлого года.

Согласно данным компании Point Estate, с января объем предложения в сегменте первичного элитного жилья пополнился шестью домами на 130 лотов, включая объекты с квартирами и апартаментами. За первые девять месяцев 2014 года рынок пополнился десятью объектами более чем на 1000 квартир и апартаментов.

По информации Kalinka Group, с начала года примерно объем предложения элитных столичных новостроек упал на 20% по сравнению с показателем прошлого года. По прогнозам компании, до конца 2018 года первичный рынок элитной недвижимости в Москве пополнится 50 новыми объектами объемом предложения свыше 600 «квадратов».

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама