«А101 Девелопмент»  и «Россельхозбанк» стали партнерами по программе «Военная ипотека»

«А101 Девелопмент» объявляет о начале сотрудничества с «Россельхозбанком» по программе «Военная ипотека». Банк аккредитовал корпуса в строящемся жилом комплексе «Испанские кварталы А101» в Новой Москве и предоставляет военнослужащим возможность приобрести жилья в ипотеку на привлекательных условиях.

Ипотечный кредит предоставляется на срок от 3 до 23 лет с возможностью досрочного погашения. По условиям программы «Военная ипотека плюс» Россельхозбанка, заемщикам предоставляется максимальная сумма кредита - 2 200 000 рублей.

Военнослужащим доступны квартиры в домах комфорт-класса, с дизайнерской отделкой и без нее, в жилом комплексе, отвечающем высоким требованиям, предъявляемых к современному   комфортабельному жилью. Минимальный бюджет на квартиру составляет 2,5 млн. руб.

ЖК «Испанские кварталы А101» занимает территорию 34 Га в 4 км от МКАД по Калужскому направлению и является частью градостроительного мега-проекта А101 в Новой Москве. Жилой комплекс состоит из 40  монолитных корпусов  комфорт-класса и 9 корпусов бизнес-класса с подземным паркингом (2 очередь строительства).

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама