«А101 Девелопмент»  и «Россельхозбанк» стали партнерами по программе «Военная ипотека»

«А101 Девелопмент» объявляет о начале сотрудничества с «Россельхозбанком» по программе «Военная ипотека». Банк аккредитовал корпуса в строящемся жилом комплексе «Испанские кварталы А101» в Новой Москве и предоставляет военнослужащим возможность приобрести жилья в ипотеку на привлекательных условиях.

Ипотечный кредит предоставляется на срок от 3 до 23 лет с возможностью досрочного погашения. По условиям программы «Военная ипотека плюс» Россельхозбанка, заемщикам предоставляется максимальная сумма кредита - 2 200 000 рублей.

Военнослужащим доступны квартиры в домах комфорт-класса, с дизайнерской отделкой и без нее, в жилом комплексе, отвечающем высоким требованиям, предъявляемых к современному   комфортабельному жилью. Минимальный бюджет на квартиру составляет 2,5 млн. руб.

ЖК «Испанские кварталы А101» занимает территорию 34 Га в 4 км от МКАД по Калужскому направлению и является частью градостроительного мега-проекта А101 в Новой Москве. Жилой комплекс состоит из 40  монолитных корпусов  комфорт-класса и 9 корпусов бизнес-класса с подземным паркингом (2 очередь строительства).

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама