Абрамович планирует построить торговый центр в Сколково

Новый крупный торговый центр в Сколково построят на деньги Романа Абрамовича. Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на анонимные источники компания "Миллхаус", которая управляет активами Романа Абрамовича, намерена построить крупный торгово-развлекательный центр рядом с бизнес-школой "Сколково". По данным издания, общая площадь ТРЦ на пересечении МКАД и Сколковского шоссе составит около 100 тысяч кв. метров. Начать реализацию проекта планируется в ближайшие два года. Еще столько же понадобится, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс. По данным издания, стройка потребует 150-170 миллионов долларов инвестиций (без учета подведения коммуникаций).

Как отмечает "Коммерсантъ", документация по проекту с подмосковными властями пока не согласована, но сама идея строительства уже одобрена. Представитель "Миллхауса" Джон Манн также заявил газете, что планы по строительству около "Сколково" гольф-поля, анонсированные в 2009 году, остаются в силе.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама