Абрамович планирует построить торговый центр в Сколково

Новый крупный торговый центр в Сколково построят на деньги Романа Абрамовича. Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на анонимные источники компания "Миллхаус", которая управляет активами Романа Абрамовича, намерена построить крупный торгово-развлекательный центр рядом с бизнес-школой "Сколково". По данным издания, общая площадь ТРЦ на пересечении МКАД и Сколковского шоссе составит около 100 тысяч кв. метров. Начать реализацию проекта планируется в ближайшие два года. Еще столько же понадобится, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс. По данным издания, стройка потребует 150-170 миллионов долларов инвестиций (без учета подведения коммуникаций).

Как отмечает "Коммерсантъ", документация по проекту с подмосковными властями пока не согласована, но сама идея строительства уже одобрена. Представитель "Миллхауса" Джон Манн также заявил газете, что планы по строительству около "Сколково" гольф-поля, анонсированные в 2009 году, остаются в силе.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама