Абрамович планирует построить торговый центр в Сколково

Новый крупный торговый центр в Сколково построят на деньги Романа Абрамовича. Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на анонимные источники компания "Миллхаус", которая управляет активами Романа Абрамовича, намерена построить крупный торгово-развлекательный центр рядом с бизнес-школой "Сколково". По данным издания, общая площадь ТРЦ на пересечении МКАД и Сколковского шоссе составит около 100 тысяч кв. метров. Начать реализацию проекта планируется в ближайшие два года. Еще столько же понадобится, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс. По данным издания, стройка потребует 150-170 миллионов долларов инвестиций (без учета подведения коммуникаций).

Как отмечает "Коммерсантъ", документация по проекту с подмосковными властями пока не согласована, но сама идея строительства уже одобрена. Представитель "Миллхауса" Джон Манн также заявил газете, что планы по строительству около "Сколково" гольф-поля, анонсированные в 2009 году, остаются в силе.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама