Абрамович планирует построить торговый центр в Сколково

Новый крупный торговый центр в Сколково построят на деньги Романа Абрамовича. Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на анонимные источники компания "Миллхаус", которая управляет активами Романа Абрамовича, намерена построить крупный торгово-развлекательный центр рядом с бизнес-школой "Сколково". По данным издания, общая площадь ТРЦ на пересечении МКАД и Сколковского шоссе составит около 100 тысяч кв. метров. Начать реализацию проекта планируется в ближайшие два года. Еще столько же понадобится, чтобы возвести торгово-развлекательный комплекс. По данным издания, стройка потребует 150-170 миллионов долларов инвестиций (без учета подведения коммуникаций).

Как отмечает "Коммерсантъ", документация по проекту с подмосковными властями пока не согласована, но сама идея строительства уже одобрена. Представитель "Миллхауса" Джон Манн также заявил газете, что планы по строительству около "Сколково" гольф-поля, анонсированные в 2009 году, остаются в силе.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама