AFI Development объявила о начале отделочных работ корпуса «B» жилого микрорайона «Одинбург»

Международная компания AFI Development приступила к работам по чистовой отделке внутренних помещений и мест общего пользования корпуса «В»  жилого микрорайона «Одинбург».  

Застройщик сообщил об окончании черновых отделочных работ. В настоящее время заканчивается установка окон и остекление лоджий жилых помещений.
Помимо этого, на объекте на 80% завершено устройство кровли, заканчивается монтаж внутренних инженерных сетей и инженерного обеспечения.

Окончание всех строительно-монтажных работ по отоплению, вентиляции, электроснабжению, слаботочным и индивидуальным тепловым сетям планируется в ноябре 2016 года.

Параллельно активно ведутся работы по установке лифтов и благоустройству придомовой территории корпуса «В».

В настоящий момент готовность дома составляет 85%, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.

Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама