AFI Development приняла участие в Х Международном инвестиционном форуме PROESTATE 2016

15 сентября 2016 года в рамках Х Международного инвестиционного форума PROESTATE 2016 в конференц-зале 1 «Ориентиры»  состоялась дискуссия «Загородная недвижимость: кто останется на рынке?», в которой приняла участие Международная компания AFI Development.

В дискуссии в качестве спикера выступил Александр Козлов, Директор по продажам AFI Development.

Участники делового мероприятия, среди которых были представители именитых инвесторов и кредитных организаций затронули один из самых актуальных вопросов -  изменение структуры рынка Московской области. В ходе дискуссии участники пришли к выводу, что большая часть предложений загородного рынка – это квартиры в жилых микрорайонах Московской области - доля квартир занимает 85-90%.

Также в ходе дискуссии на обсуждение были вынесены темы про ликвидность и качество проектов загородного рынка, спрос населения на ипотечное кредитование, элитные проекты, конкуренцию «первички» и «вторички».

В заключении мероприятия девелоперы и представители кредитных организаций поделились своими мнениями по поводу возможного роста цен и стимулировании спроса на жилую недвижимость в Московской области.

«Деловая программа международного инвестиционного форума PROESTATE 2016 посвящена поиску и оценке эффективных управленческих моделей и решений в девелоперском бизнесе в современном экономическом макроклимате. Участие в этом форуме не только помогает ключевым игрокам российского рынка недвижимости принимать стратегически важные решения по развитию своего бизнеса и повысить свой профессиональный уровень. Также предоставляется возможность увидеть общую перспективу рынка и использовать эффективные решения коллег на благо своей компании. Это незаменимая площадка для обсуждения и последующего применения, наиболее эффективных бизнес-моделей в условиях меняющегося рынка загородной жилой недвижимости Российской Федерации», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама