АИЖК простимулирует застройщиков

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию намерено простимулировать застройщиков жилой недвижимости, пишет газета «Ведомости».

Наблюдательный совет АИЖК одобрил стратегию для созданного на базе дочерних структур Единого института развития в жилищной сфере на период до 2020 года. Ключевой задачей агентства стратегией значится улучшение жилищных условий россиян путем увеличения предложения более доступной для потенциальных покупателей комфортной жилой недвижимости.

Для этого АИЖК продолжит предоставлять девелоперам земельные участки в аренду под ключ. Также агентство создаст целевой фонд для выкупа находящейся на стадии возведения жилой недвижимости у застройщиков.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама