Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) увеличило максимальный размер ипотечных кредитов для военных до 2,2 млн рублей. Как сообщил в четверг, 6 октября, департамент информационной политики агентства, уже с первого января 2012 года военнослужащие смогут получить кредит в рамках продукта АИЖК «Военная ипотека» на сумму большую, чем это было ранее.

За период с начала текущего года по 1 сентября агентство рефинансировало 5 638 ипотечных кредитов, выданных партнерами Агентства по стандартам продукта «Военная ипотека», на сумму около 10,6 млрд рублей. 2011 год будет для «Военной ипотеки» рекордным, считает исполнительный директор по инновациям Марина Малайчик.
Этому будет способствовать также и тот факт, что при агентство отказалось от увеличения процентной ставки по кредиту, в случае если военнослужащий не заключает договор личного страхования. При этом при расчете максимума будет учитываться размер первоначального взноса и срок кредитования. Напомним, что сегодня условия продукта позволяют военнослужащим приобретать жилье в самом начале службы, не используя собственные средства.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама