Американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов, сообщает ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.

Как указывается в сообщении, сама Фостер купила дом в 2005 году за 8,1 миллиона долларов."Особняк с семью спальнями, расположенный на участке около 0,36 гектара, был построен в 1949 году", - рассказывается в материалах риэлторов. Из них также следует, что усадьба может похвастать теннисным кортом, открытым двориком и бассейном.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

Реклама