Американская актриса Джоди Фостер, обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят", выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 9,975 миллиона долларов, сообщает ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.

Как указывается в сообщении, сама Фостер купила дом в 2005 году за 8,1 миллиона долларов."Особняк с семью спальнями, расположенный на участке около 0,36 гектара, был построен в 1949 году", - рассказывается в материалах риэлторов. Из них также следует, что усадьба может похвастать теннисным кортом, открытым двориком и бассейном.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама