В ЖК «Триколор» стартовала акция «Купи квартиру на 26% ниже рынка». Начиная с декабря, покупатели смогут приобрести современную квартиру в готовой и введенной в эксплуатацию новостройке по цене ниже средней стоимости квадратного метра в новостройках бизнес-класса «старой» Москвы более, чем на четверть!

В любой нестабильной ситуации интерес покупателей смещается в сторону простых и понятных решений, где помимо высокой степени готовности объекта, существенную роль играет привлекательная цена. Именно этим руководствовалась компания Capital Group когда приняла решение пойти навстречу своим покупателю и предложить специальные цены на квартиры в ЖК «Триколор».

Площадь остекления фасадов составляет более 50%, поэтому практически из каждой квартиры комплекса открываются захватывающие виды на город и парковые зоны. Дворовая территория ЖК «Триколор» полностью приватна, экологична и закрыта для проезда автотранспорта. Игровые и спортивные площадки, ландшафтное озеленение и отсутствие машин делают двор комплекса идеальным для проживания семей с детьми. Впечатляющая архитектура от ТПО «Резерв», расположение на Проспекте Мира, в шаговой доступности от ростокинского акведука, ВДНХ и Лосиного острова, 100% готовность и стоимость квадратного метра на 26% ниже рынка делает жилой комплекс «Триколор» одним из самых интересных предложений бизнес-класса в рамках «старой» Москвы.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама