Акция «Жаркая ипотека 5,5%» будет действовать в «Одинбурге» бессрочно

Международная компания AFI Development совместно с банком «Возрождение» сообщают о снятии ограничений по срокам действия льготных условий кредитования при покупке квартиры в жилом микрорайоне «Одинбург».

Условиями акции, которая  проводится в рамках льготной программы «Квартира-новостройка 2016», предусмотрена процентная ставка по ипотеке в размере 5,5% годовых на первые два года пользования кредитом. Ставка на все последующие платежи снижена до 11,6%.

Максимальная сумма, которую можно получить на покупку жилья по этой программе – 4 млн. рублей, срок кредита – до 30 лет. Специальные условия акции действуют при первоначальном взносе от 20% на основании договора участия в долевом строительстве.

«5,5% годовых – это самая низкая процентная ставка ипотечного кредитования в России на данный момент. Снижение процентной ставки до такого уровня по партнерской программе с банком «Возрождение», несомненно, сделает покупку квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» еще более доступной для наших клиентов», — отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.
Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

Реклама

Читайте также

Реклама