Акция «Счастливый этаж» в ЖК «Митино-Дальнее»

В 19 корпусе малоэтажного ЖК «Митино-Дальнее» действует 13% скидка на все квартиры, расположенные на 4 этаже. Срок акции – с 15 по 29 августа 2016 года. Акция действует при 100% оплате и сохраняется при ипотечном кредите. В домах с высокой строительной готовностью скидка на квартиры, расположенные на 4 этаже, составляют только 2%.

Малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» расположен в 3 км от Зеленограда, в д. Брехово в 17 км по Пятницкому шоссе. Девелопер проекта – компания КомСтрин, застройщик – ООО «Даналит». В настоящее время в жилом комплексе заселены первые две очереди, ведется строительство III-IV очереди.

В составе комплекса – яркие тематические площадки для спорта, кино во дворе, эко-грядки, игровой комплекс для детей, торгово-административный комплекс с фитнес-клубом. В проект также входят школа и детский сад. Концепция комплекса разработана при участии ведущих агентств Москвы – POLE DESIGN и «Городские проекты».

Справка: КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

 

Реклама

Читайте также

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама