Кара Диогуарди, американская исполнительница и автор многих известных песен Келли Кларксон, Бритни Спирс, Хилари Дафф продала свой дом-студию на 1,2 гектарах земли с 5 спальнями, 6 ванными комнатами, панорамным бассейном и джакузи за $6,3 миллионов, сообщает Sotheby's International Realty.

Дом площадью 706 кв.м был построен в 1923 году в стиле французского шато. Кара Диогуарди и ее муж Майк Мак-Куди отреставрировали его и расширили после покупки. В дополнение к изящной архитектуре фасадов внутри дома есть камин высотой 7 метров, узорный пол из ореховой древесины в большой гостиной, барная зона, просторная кухня и шикарная сауна. Диогуарди приобрела дом в 2004 году за $3,5 млн.

Кара является продюсером и совладельцем звукозаписывающей компании «Arthouse Entertainment», выпустившей такие песни как «Grace Kelly» Мики, «Apologize» и «Stop and Stare» группы «OneRepublic», «Sober» Pink, «Pieces of Me» Эшли Симпсон. Диогуарди также можно увидеть на Бродвее в роле Рокси Харт в новой версии легендарного мюзикла «Чикаго».

Андреа Корчек из Wish Sotheby's International Realty выступала агентом по продаже, а Роуз Борн и Таня Ставски из Sotheby's Beverly Hills представляли интересы покупателя.

 

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама