Кара Диогуарди, американская исполнительница и автор многих известных песен Келли Кларксон, Бритни Спирс, Хилари Дафф продала свой дом-студию на 1,2 гектарах земли с 5 спальнями, 6 ванными комнатами, панорамным бассейном и джакузи за $6,3 миллионов, сообщает Sotheby's International Realty.

Дом площадью 706 кв.м был построен в 1923 году в стиле французского шато. Кара Диогуарди и ее муж Майк Мак-Куди отреставрировали его и расширили после покупки. В дополнение к изящной архитектуре фасадов внутри дома есть камин высотой 7 метров, узорный пол из ореховой древесины в большой гостиной, барная зона, просторная кухня и шикарная сауна. Диогуарди приобрела дом в 2004 году за $3,5 млн.

Кара является продюсером и совладельцем звукозаписывающей компании «Arthouse Entertainment», выпустившей такие песни как «Grace Kelly» Мики, «Apologize» и «Stop and Stare» группы «OneRepublic», «Sober» Pink, «Pieces of Me» Эшли Симпсон. Диогуарди также можно увидеть на Бродвее в роле Рокси Харт в новой версии легендарного мюзикла «Чикаго».

Андреа Корчек из Wish Sotheby's International Realty выступала агентом по продаже, а Роуз Борн и Таня Ставски из Sotheby's Beverly Hills представляли интересы покупателя.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама