Американский актер Джонни Депп купил особняк в Великобритании, сообщает Лента.ру со ссылкой на газету The Sun. По данным издания, дом звезды расположен в графстве Норфолок, насчитывается  13 спален и 12 ванных комнат. Рядом с домом располагается конюшня и большой каретный сарай.

О сумме сделки не сообщается. При этом The Sun отмечает, что поиском загородного дома в Великобритании Депп занимался несколько лет.

Джонни Депп сыграл более чем в 40 фильмах, среди которых "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Шоколад", "Кокаин", трилогия "Пираты Карибского моря". В 2008 году он получил премию "Золотой глобус" как лучший актер за роль в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

 

Реклама

Читайте также

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама