Американский актер Джонни Депп купил особняк в Великобритании, сообщает Лента.ру со ссылкой на газету The Sun. По данным издания, дом звезды расположен в графстве Норфолок, насчитывается  13 спален и 12 ванных комнат. Рядом с домом располагается конюшня и большой каретный сарай.

О сумме сделки не сообщается. При этом The Sun отмечает, что поиском загородного дома в Великобритании Депп занимался несколько лет.

Джонни Депп сыграл более чем в 40 фильмах, среди которых "Эдвард Руки-ножницы", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Шоколад", "Кокаин", трилогия "Пираты Карибского моря". В 2008 году он получил премию "Золотой глобус" как лучший актер за роль в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама