Американский миллиардер Дональд Трамп хочет построить небоскреб в России

Дональд Трамп, который является владельцам нескольких миллионов квадратных метров недвижимости в США, Канадее, Южной Корее, Турции и других странах, заявил о своих планах о строительстве небоскреба в России. Как пишет газета "КоммерсантЪ", этот проект может стать аналогом 58-этажной нью-йоркской высотки Trump Tower.

"Планы по созданию бизнеса в России у меня есть. Сейчас я веду переговоры с несколькими российскими компаниями о создании такого небоскреба",- заявил Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам конкурса "Мисс Вселенная 2013".

Отдельные российские СМИ полагают, что партнером Трампа может стать бизнесмен Арас Агаларов (Crocus Group). Если переговоры пройдут успешно, тогда, вероятнее всего, Дональд Трамп построит свой небоскреб в подмосковном Красногорске, в рамках проекта Crocus City.

Отметим, что речь идет уже о третьей попытке известного американского бизнесмена попасть на российский рынок недвижимости. Девять лет назад его сотрудники вели переговоры об участии в реконструкции гостиниц "Москва" и "Россия", а в 2008 году компания Trump Organization объявила о планах по строительству элитного жилья и отелей в Москве, Петербурге и Сочи. Все эти проекты пока закончились ничем для Дональда Трампа.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама