Аналитики отмечают аномальную активность девелоперов этим летом

В августе этого года на рынок недвижимости Москвы и Подмосковья вышло новых 11 проектов, что почти в полтора раза больше, чем в июле, и более чем в два раза превышает количество новых проектов в августе прошлого года, передает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу компании ОПИН.

Более половины предложения в Москве приходилось на проекты сегмента «бизнес» и выше, при этом в Новой Москве и Подмосковье преимущество продолжает удерживать класс «комфорт» (порядка 65% и 80 % от общего объема соответственно).

Эксперты констатируют оживление рынка недвижимости в регионе — об этом свидетельствуют темпы выхода новых проектов. По словам аналитиков, понятие «летнего низкого сезона» практически исчезло.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама