Хамовнический суд Москвы принял в производство иск телеведущего Андрея Малахова о выселении из квартиры Ирины Мажаровой, сообщила РАПСИ в понедельник пресс-секретарь суда Дарья Лях, передает РИА Новости.

"Из материалов дела следует, что Малахов приобрел квартиру, однако не может на праве собственности в нее въехать, поскольку там проживает Мажарова", - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, собеседование по иску назначено на 6 декабря, 9.30.

Лях также сообщила, что в суд поступил иск самой Мажаровой."Мажарова обратилась с иском к ДПЖ (департаменту жилищной политики) о признании первоочередного права на выкуп помещения. Пока ее иск оставлен без движения до 30 ноября для устранения недостатков", - пояснила Лях.

 

 

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама