Хамовнический суд Москвы принял в производство иск телеведущего Андрея Малахова о выселении из квартиры Ирины Мажаровой, сообщила РАПСИ в понедельник пресс-секретарь суда Дарья Лях, передает РИА Новости.

"Из материалов дела следует, что Малахов приобрел квартиру, однако не может на праве собственности в нее въехать, поскольку там проживает Мажарова", - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, собеседование по иску назначено на 6 декабря, 9.30.

Лях также сообщила, что в суд поступил иск самой Мажаровой."Мажарова обратилась с иском к ДПЖ (департаменту жилищной политики) о признании первоочередного права на выкуп помещения. Пока ее иск оставлен без движения до 30 ноября для устранения недостатков", - пояснила Лях.

 

 

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама