По данным экспертов группы компаний «Миэль», типичный покупатель апартаментов в Москве – это деловой мужчина 25-40 лет, который хочет приобрести жилье с высоким уровнем сервиса и максимально близко к своему офису.

По данным аналитиков рынка, типичный покупатель такого вида жилья служит в крупной компании на руководящих должностях или ведет собственный бизнес. Апартаменты являются идеальным местом жительства для холостяков. Семейные покупатели, как правило, имеют еще и загородное жилье или квартиру в спальном районе – там и живет их супруга с детьми.

«Апартаменты находятся в местах деловой активности, и поэтому не очень удобны для семей с детьми, так как там нет необходимой инфраструктуры – поликлиник и детских садов, – говорит Татьяна Саксонцева, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости. - Топ-менеджеры компаний все чаще отдают предпочтение схеме «рабочая неделя в апартаментах + выходные за городом».

Проживание в апартаментах решает сразу две насущные проблемы менеджера крупной компании, – сводит к минимуму временные затраты на дорогу до рабочего кабинета и позволяет решить бытовые вопросы. Как правило, в апартаментах предоставляется сервис высокого уровня; в обслуживание часто входит питание, клининг и служба охраны.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама