По данным экспертов группы компаний «Миэль», типичный покупатель апартаментов в Москве – это деловой мужчина 25-40 лет, который хочет приобрести жилье с высоким уровнем сервиса и максимально близко к своему офису.

По данным аналитиков рынка, типичный покупатель такого вида жилья служит в крупной компании на руководящих должностях или ведет собственный бизнес. Апартаменты являются идеальным местом жительства для холостяков. Семейные покупатели, как правило, имеют еще и загородное жилье или квартиру в спальном районе – там и живет их супруга с детьми.

«Апартаменты находятся в местах деловой активности, и поэтому не очень удобны для семей с детьми, так как там нет необходимой инфраструктуры – поликлиник и детских садов, – говорит Татьяна Саксонцева, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости. - Топ-менеджеры компаний все чаще отдают предпочтение схеме «рабочая неделя в апартаментах + выходные за городом».

Проживание в апартаментах решает сразу две насущные проблемы менеджера крупной компании, – сводит к минимуму временные затраты на дорогу до рабочего кабинета и позволяет решить бытовые вопросы. Как правило, в апартаментах предоставляется сервис высокого уровня; в обслуживание часто входит питание, клининг и служба охраны.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама