ГК «СУ-155» официально заявляет о недостоверности распространенной сегодня в СМИ информации о подаче в Арбитражный суд г. Москвы заявления о банкротстве компании. Появление данной информации на сайте Арбитражного суда г. Москвы является технической ошибкой судебного органа, указавшего в своей информации неверное название компании-заявителя.

Пресс-служба Арбитражного суда г. Москвы сообщает, что 23 декабря 2010 года при вводе в картотеку суда информации о поступившем заявлении о признании несостоятельным (банкротом) должника, произошел технический сбой, в результате которого в карточке дела А40-152278/10 в качестве кредитора и должника была ошибочно указана компания ЗАО "Строительное управление №155".

"Сообщаем, что надлежащим кредитором и должником по поступившему заявлению является ООО "Торговый дом Строительного управления №155".В настоящий момент информация, размещенная в карточке дела А40-152278/10 скорректированна. Сотрудниками суда в настоящий момент предпринимаются меры, направленный на недопущение повторения подобных технических проблем ",- говорится в сообщении пресс-службы г. Москвы.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама