Арендовать на лето небольшую дачу можно за 20 тысяч в месяц, отмечают эксперты компании «Миэль». За такие деньги предлагается деревянный дом площадью 185 квадратных метров с хозблоком и туалетом на участке  в 15 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе в районе Подольска.

На втором месте по доступности – вариант за 30 тыс. рублей в 70 км от МКАД по Минскому шоссе. На летний период сдается второй этаж кирпичного дома с отдельным входом. Общая площадь дома – 250 кв. м. В доме – четыре спальни, зал, кухня, санузел, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. На участке – беседка с мангалом, качели, большая зеленая лужайка.

Замыкает тройку самых бюджетных загородных объектов, сдаваемых на лето, дом за 35 тыс. руб. в месяц в Истринском районе в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Двухэтажная дача общей площадью 60 кв. м расположена на участке 6 соток в охраняемом дачном товариществе. В доме есть вся необходимая мебель, холодильник, газовая плита, телевизор, свет, горячая и холодная вода. В 3 минутах ходьбы находится лес, в 10 минутах езды – большое озеро

«Сезон летней аренды в этом году значительно отличается от прошлогоднего. Во-первых, спрос на загородные дома этой весной превышает спрос 2014 года в 1,9 раза. Во-вторых, прошлой весной предложение загородных домов в аренду превышало спрос на 7,8%, в этом году ситуация противоположная: спрос превысил предложение на 69%», – отмечает Наталья Сивко, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама