Минимальная аренда дома площадью около 70 квадратных метров с небольшим участком обойдется 10 тысяч рублей за два выходных – субботу и воскресенье. Такие данные озвучили эксперты «МИЭЛЬ», анализируя рынок посуточной загородной аренды.

Стоимость посуточной аренды загородного дома также зависит от количества арендаторов. К примеру, на сутки можно арендовать кирпичный дом в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе за 20-25 тысяч в сутки в зависимости от числа гостей. Общая площадь дома – 250 кв. м. В доме – 4 спальни, каминный зал, два санузла. На участке – открытый бассейн, пруд, баня, сад. Дом расположен в границах дачного кооператива, на территории которого находятся благоустроенные детская и спортивная площадки, пруд.

«На выходные за городом можно снять дом у частного лица, также существует достаточно широкий выбор предложений от домов отдыха, санаториев, туристических баз. Есть и организованные коттеджные поселки, которые строились специально для сдачи разноформатных домов в аренду на несколько дней. Но в любом случае посуточная аренда – удовольствие не из дешевых, особенно в частных домах и котеджных поселках. В частных домах – из-за страха владельца перед серьезной амортизацией и ущербом, в коттеджных поселках – из-за сроков окупаемости и стоимости обслуживания. Но у этих двух вариантов есть несомненное преимущество перед санаторным отдыхом – наличие приватной территории, на которой можно отлично провести время большой дружной компании», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама