Аренда элитного жилья перестала дешеветь в Москве

В середине лета цены на аренду элитного жилья в столице почти не изменились, отмечают исследователи компании IntermarkSavills. Кроме того, тенденция снижения цен на аренду высокобюджетных квартир больше не актуальна.

Средняя ставка аренды на сегодняшний день составляет порядка  за $5650 квартиру в месяц (около 340 тысяч по курсу ЦБ РФ на 4 августа). Это примерно на $70 меньше, чем в начале лета.

Эксперты рассказали, что с февраля стоимость высокобюджетной аренды постоянно падала, а в последнее время стабилизировалась. Собственники перестали охотно делать скидки арендаторам, но те, в свою очередь, к осени начали активизироваться и готовы снимать элитные квартиры даже несколько дороже, чем раньше.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама