Аренда московских квартир vip-класса подорожала на 10%

В Москве поднялись цены на съем сверхэлитного жилья, сообщают эксперты IntermarkSavills. Снять квартиру vip-класса сейчас можно примерно за $23,9 тысяч в месяц - это на 10% выше, чем в конце первого полугодия 2013 года.

На сегодняшний день самая дорогая квартира сдается в Несвижском переулке - за элитные 600 квадратных метров просят $70 000 в месяц.

Максимальная стоимость аренды одного "квадрата" в ста самых дорогих квартирах составляет $2250 в год, минимальная - $1090 в год (против 2300 и 1050 долларов в первом полугодии).

Площадь ста самых дорогих квартир, которые сдаются в наем в столице, колеблется от 100 до 600 кв.м. Большая часть (свыше 40%) квартир представительского класса расположены в Краснопресенском районе.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама