Лидером майского рейтинга самых бюджетных предложений, составленного Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, стал объект со ставкой найма в 17 тысяч рублей. Это на тысячу рублей дороже, чем в апреле. За эти деньги сдается "однушка" с мебелью в 15-ти минутах пешком от "Щелковской".

За такую же сумму можно снять меблированную 1-комнатную квартиру в 5 минутах транспортом от станции метро «Жулебино», на Рождественской улице, на 9-м этаже 17-этажного дома. Ограничение – жилплощадь только для одного квартиранта.

 На третьем месте рейтинга объект за 18 тысяч рублей. Это 1-комнатная квартира в 10 минутах транспортом от станции метро «Войковская», на улице Генерала Рычагова. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 5-этажного дома; полностью укомплектована мебелью. Ограничение – срок найма только 1 месяц.

В рейтинге из десяти самых недорогих квартир также названы предложения за 19-20 тысяч: за такую сумму, например, можно снять новую квартиру со свежей мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Теплый Стан», на Нововатутинском проспекте. 

Замыкает десятку самых дешевых квартир месяца предложение за 23 тысячи рублей: 1-комнатная малогабаритная квартира на 8-м этаже 9-этажного кирпичного дома в 11 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле», на улице Расплетина.

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама