Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется в сентябре в 1 млн рублей в месяц, сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Среди эксклюзивных предложений столичного рынка аренды лидирует квартира площадью 282 «квадрата», арендная ставка по которой равняется 1 млн рублей в месяц. Квартира расположена в клубном ЖК на Остоженке, к жилью предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс находится под круглосуточной военизированной охраной.

На втором месте в топовом списке эксклюзивных предложений находится квартира площадью 210 «квадратов» в клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория огорожена и охраняется, предусмотрен подземный паркинг. Месячная арендная ставка по этому объекту равняется 800 тысячам рублей.

Третье место топ-листа занимает квартира площадью 235 «квадратов» в Романовском переулке, недалеко от Кремля. В квартире отдельный вход на кухню, высота потолков – 4,5 метра. На придомовую территорию проезд возможен только по пропускам. Снять эту квартиру вместе с машиноместом в паркинге можно за 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама