Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется в сентябре в 1 млн рублей в месяц, сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Среди эксклюзивных предложений столичного рынка аренды лидирует квартира площадью 282 «квадрата», арендная ставка по которой равняется 1 млн рублей в месяц. Квартира расположена в клубном ЖК на Остоженке, к жилью предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс находится под круглосуточной военизированной охраной.

На втором месте в топовом списке эксклюзивных предложений находится квартира площадью 210 «квадратов» в клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория огорожена и охраняется, предусмотрен подземный паркинг. Месячная арендная ставка по этому объекту равняется 800 тысячам рублей.

Третье место топ-листа занимает квартира площадью 235 «квадратов» в Романовском переулке, недалеко от Кремля. В квартире отдельный вход на кухню, высота потолков – 4,5 метра. На придомовую территорию проезд возможен только по пропускам. Снять эту квартиру вместе с машиноместом в паркинге можно за 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама