Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется в сентябре в 1 млн рублей в месяц, сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Среди эксклюзивных предложений столичного рынка аренды лидирует квартира площадью 282 «квадрата», арендная ставка по которой равняется 1 млн рублей в месяц. Квартира расположена в клубном ЖК на Остоженке, к жилью предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс находится под круглосуточной военизированной охраной.

На втором месте в топовом списке эксклюзивных предложений находится квартира площадью 210 «квадратов» в клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория огорожена и охраняется, предусмотрен подземный паркинг. Месячная арендная ставка по этому объекту равняется 800 тысячам рублей.

Третье место топ-листа занимает квартира площадью 235 «квадратов» в Романовском переулке, недалеко от Кремля. В квартире отдельный вход на кухню, высота потолков – 4,5 метра. На придомовую территорию проезд возможен только по пропускам. Снять эту квартиру вместе с машиноместом в паркинге можно за 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама