Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется в сентябре в 1 млн рублей в месяц, сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Среди эксклюзивных предложений столичного рынка аренды лидирует квартира площадью 282 «квадрата», арендная ставка по которой равняется 1 млн рублей в месяц. Квартира расположена в клубном ЖК на Остоженке, к жилью предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс находится под круглосуточной военизированной охраной.

На втором месте в топовом списке эксклюзивных предложений находится квартира площадью 210 «квадратов» в клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория огорожена и охраняется, предусмотрен подземный паркинг. Месячная арендная ставка по этому объекту равняется 800 тысячам рублей.

Третье место топ-листа занимает квартира площадью 235 «квадратов» в Романовском переулке, недалеко от Кремля. В квартире отдельный вход на кухню, высота потолков – 4,5 метра. На придомовую территорию проезд возможен только по пропускам. Снять эту квартиру вместе с машиноместом в паркинге можно за 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама