Аренда самой дорогой квартиры в Москве обойдется в сентябре в 1 млн рублей в месяц, сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Среди эксклюзивных предложений столичного рынка аренды лидирует квартира площадью 282 «квадрата», арендная ставка по которой равняется 1 млн рублей в месяц. Квартира расположена в клубном ЖК на Остоженке, к жилью предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Жилой комплекс находится под круглосуточной военизированной охраной.

На втором месте в топовом списке эксклюзивных предложений находится квартира площадью 210 «квадратов» в клубном доме в Погорельском переулке. Придомовая территория огорожена и охраняется, предусмотрен подземный паркинг. Месячная арендная ставка по этому объекту равняется 800 тысячам рублей.

Третье место топ-листа занимает квартира площадью 235 «квадратов» в Романовском переулке, недалеко от Кремля. В квартире отдельный вход на кухню, высота потолков – 4,5 метра. На придомовую территорию проезд возможен только по пропускам. Снять эту квартиру вместе с машиноместом в паркинге можно за 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Реклама