За одну и ту же сумму можно снять одну из самых дорогих квартир в Москве, 36 самых дорогих квартир в Курске или же купить однокомнатную квартиру в одном из 25 российских городов, подсчитали специалисты федерального портала «Мир квартир».

Самым дорогим московским предложением на рынке аренды квартир в октябре стала 6-комнатная элитная квартира в Хамовниках площадью почти 300 квадратных метров. Чтобы ее снять на один месяц, потребуется 1 миллион 824 тыс. рублей в месяц. За такую же сумму можно арендовать три самых дорогих квартиры в Санкт-Петербурге, где верхний потолок элитной аренды в октябре установился на уровне 500 млн рублей. За эти деньги, в частности, предлагается снять четырехкомнатную квартиру 200 кв. м с видом на Площадь Искусств.

В Ярославле самая дорогая арендная квартира сдается за 200 000 рублей, в Новосибирске – за 150 000, в Екатеринбурге – за 130 000 в месяц, а в Казани – за 120 000.

Нижнем Новгороде, Иркутске, Ростове-на-Дону, Хабаровске и Краснодаре элитная недвижимость с дизайнерским ремонтом, мебелью и бытовой техникой можно снять за 100 000 и меньше.  Наконец, самая дешевая «элитарность» доступна в Курсе. За 50 тысяч рублей в месяц здесь можно снять трехкомнатную квартиру  общей площадью 106 кв. м с зимним садом в 15 «квадратов». Квартира меблирована итальянской мебелью, в ванной –джакузи.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама