За одну и ту же сумму можно снять одну из самых дорогих квартир в Москве, 36 самых дорогих квартир в Курске или же купить однокомнатную квартиру в одном из 25 российских городов, подсчитали специалисты федерального портала «Мир квартир».

Самым дорогим московским предложением на рынке аренды квартир в октябре стала 6-комнатная элитная квартира в Хамовниках площадью почти 300 квадратных метров. Чтобы ее снять на один месяц, потребуется 1 миллион 824 тыс. рублей в месяц. За такую же сумму можно арендовать три самых дорогих квартиры в Санкт-Петербурге, где верхний потолок элитной аренды в октябре установился на уровне 500 млн рублей. За эти деньги, в частности, предлагается снять четырехкомнатную квартиру 200 кв. м с видом на Площадь Искусств.

В Ярославле самая дорогая арендная квартира сдается за 200 000 рублей, в Новосибирске – за 150 000, в Екатеринбурге – за 130 000 в месяц, а в Казани – за 120 000.

Нижнем Новгороде, Иркутске, Ростове-на-Дону, Хабаровске и Краснодаре элитная недвижимость с дизайнерским ремонтом, мебелью и бытовой техникой можно снять за 100 000 и меньше.  Наконец, самая дешевая «элитарность» доступна в Курсе. За 50 тысяч рублей в месяц здесь можно снять трехкомнатную квартиру  общей площадью 106 кв. м с зимним садом в 15 «квадратов». Квартира меблирована итальянской мебелью, в ванной –джакузи.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама