По сравнению с прошлым годом стоимость аренды жилья на полуострове подросла на 20%, пишет «Аргументы недели – Крым».

По мнению экспертов рынка недвижимости, скачок цен в первую очередь связан с нехваткой в Крыму гостиниц. В среднем в высокий сезон туристы готовы заплатить за суточную аренду жилья на полуострове до двух тысяч рублей. При этом в июне и сентябре снять здесь квартиру можно в два раза дешевле.

Как прогнозируют эксперты, в августе стоимость аренды жилья с удобствами в 15-20 минутах от моря будет составлять порядка 1,5 тысячи рублей в сутки. Квартиру ближе к пляжу будут стоить приблизительно две тысячи рублей.

Гостевые домики в Ялте предлагаются в аренду по цене от пяти до восьми тысяч рублей в сутки. Жилье класса «люкс» собственники оценивают до 150 тысяч рублей за суточный постой.

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама