Традиционно в конце августа спрос на съемное жилье резко возрастает, однако в этом году из-за валютных колебаний стоимость аренды продолжат снижаться, пишет «Газета.Ru».

В первом полугодии арендные ставки жилья в массовом сегменте упали на 7–10% и продолжают снижаться. Как отмечают эксперты рынка, арендаторы стали подходить в выборы квартиры более скрупулезно, не останавливаясь на просмотре 5-10 вариантов.

В августе снижение арендных ставок по отношению к июлю составило от 1 до 6%. При этом эксперты не исключают, что до конца года ставки могут упасть еще на 5-10%.

Реклама

Читайте также

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей - Фото

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей

Только до 22 января квартиры  в ЖК «Архимед-2» предлагаются с новогодней скидкой до 12%! Успейте воспользоваться  условиями действующей акции, чтобы приобрести жильё с максимальной выгодой и сэкономить до 520 000 рублей! Количество квартир по акции ограничено.

Реклама