Традиционно в конце августа спрос на съемное жилье резко возрастает, однако в этом году из-за валютных колебаний стоимость аренды продолжат снижаться, пишет «Газета.Ru».

В первом полугодии арендные ставки жилья в массовом сегменте упали на 7–10% и продолжают снижаться. Как отмечают эксперты рынка, арендаторы стали подходить в выборы квартиры более скрупулезно, не останавливаясь на просмотре 5-10 вариантов.

В августе снижение арендных ставок по отношению к июлю составило от 1 до 6%. При этом эксперты не исключают, что до конца года ставки могут упасть еще на 5-10%.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама