В июле спрос на элитные загородные дома, сдающиеся в аренду, отсутствовал. Таковы данные аналитиков компании «Миэль», которые отмечают, что самыми популярными были коттеджи стоимостью 30-90 тысяч рублей в месяц.

6-% снимающих коттедж интересовались именно такими вариантами. На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долларов в месяц (15,38%).

Максимальное предложение загородных домов в аренду в июле 2014 года пришлось на Западное (31,65%) и Юго-Западное (20,25%) направления. Меньше всего загородных домов в аренду предлагалось на Восточном (5,06%) и Северо-Западном (6,33%) направлениях.

«По средней стоимости найма загородных домов самым дорогим направлением Московской области в июле стало Юго-Западное – 141 тыс. рублей в месяц. Самая низкая средняя стоимость найма – 62 тыс. рублей в месяц зафиксирована на Юго-Востоке Московской области», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Реклама