В июле спрос на элитные загородные дома, сдающиеся в аренду, отсутствовал. Таковы данные аналитиков компании «Миэль», которые отмечают, что самыми популярными были коттеджи стоимостью 30-90 тысяч рублей в месяц.

6-% снимающих коттедж интересовались именно такими вариантами. На втором месте по спросу находились загородные дома стоимостью до 1000 долларов в месяц (15,38%).

Максимальное предложение загородных домов в аренду в июле 2014 года пришлось на Западное (31,65%) и Юго-Западное (20,25%) направления. Меньше всего загородных домов в аренду предлагалось на Восточном (5,06%) и Северо-Западном (6,33%) направлениях.

«По средней стоимости найма загородных домов самым дорогим направлением Московской области в июле стало Юго-Западное – 141 тыс. рублей в месяц. Самая низкая средняя стоимость найма – 62 тыс. рублей в месяц зафиксирована на Юго-Востоке Московской области», – комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда».

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама