В 2013 году власти Подмосковья получили более 40 миллионов налогов, уплаченных владельцами квартир из средств, полученных от сдачи жилья в наем. Как рассказал министр финансов Московской области Антон Котяков, арендодатели стали охотнее платить налоги.

В ходе заседания правительства Московской области Антон Котяков заметил, что мунициальные образования активно работают над тем, чтобы арендодатели платили налоги.

"Здесь мы впервые видим положительную динамику", - отметил министр.

Добавим, что многие владельцы квартир для легализации своих поступлений регистрируются индивидуальными предпринимателями.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама