В 2013 году власти Подмосковья получили более 40 миллионов налогов, уплаченных владельцами квартир из средств, полученных от сдачи жилья в наем. Как рассказал министр финансов Московской области Антон Котяков, арендодатели стали охотнее платить налоги.

В ходе заседания правительства Московской области Антон Котяков заметил, что мунициальные образования активно работают над тем, чтобы арендодатели платили налоги.

"Здесь мы впервые видим положительную динамику", - отметил министр.

Добавим, что многие владельцы квартир для легализации своих поступлений регистрируются индивидуальными предпринимателями.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама