Архитектура является значительным фактором при выборе коттеджного поселка

В число главнейших факторов при покупке коттеджа или таунхауса в коттеджном поселке входит архитектура проекта. В отличие от многоквартирных домов, где первичным является стоимость, локация и инфраструктура, в коттеджных поселках покупатели обращают больше внимания на эстетику проекта.

В частности, как отмечают покупатели коттеджей в поселке «Река-река», который реализуется компанией «Вектор Инвестментс» в районе подмосковного Звенигорода, архитектура входит в число конкурентных преимуществ проекта.

Как пояснили редакции Mesto.ru эксперты «Вектор Инвестментс», при выборе архитектуры проекта было сделано несколько принципиально важных решений.

В частности, все коттеджи максимально раскрыты именно в сторону участков, что обеспечивает жителям приватность. Окна гостиных и столовых выходят на просторные открытые террасы, где можно обустроить беседки или зоны барбекю. С крыш домов открывается вид на реку, кроме того, плоские кровли функциональны – например, они отлично подходят для использования в качестве естественного солярия или площадки для медитаций.

«Внутреннее  пространство домов специально организовано так, чтобы максимально использовать возможности естественного освещения. Некоторые из проектов позволяют дополнительно увеличить оконные проемы и даже организовать двойной свет в общих комнатах», - рассказывает руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» Евгений Клец.

Концепцией дизайн-поселка РЕКА-РЕКА предусмотрено 6 основных проектов домов площадью от 143 до 214 кв м; все проекты разработаны архитектурной группой ДНК. На выбор будущим жителям предлагается 12 вариантов внутренней планировки. Видов внешней отделки еще больше: разнообразие природных облицовочных материалов, предлагаемых на выбор, открывает широкие возможности для игры с цветом и фактурой стен.

К настоящему моменту полностью готовы 10 первых домов поселка.  Всего в состав дизайн-поселка  РЕКА-РЕКА входят 222 каменных домовладения на участках от 7,5 до 30 соток, а также рекреационные зоны и собственный оборудованный пляж.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама