Компания MR Group сообщает о номинации арт-фойе бизнес-центра «Савеловский Сити», который расположен на северо-востоке столицы, на премию Best Office Awards-2015. Реализованный проект бюро T+T Architects поборется за звание лучшего в номинации «Бизнес-центры».

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это первый проект комплексного редевелопмента промышленной зоны в Северо-Восточном административном округе столицы, который является ключевым объектом, формирующим новый облик Бутырского района. Поэтому особое внимание девелопер MR Group уделил оформлению входных групп. Благодаря идее  бюро T+T Architects, входная группа обрела неповторимую концепцию, соответствующую лучшим решениям в бизнес-центрах класса А.

Оформление вестибюлей МФК «Савеловский Сити» - это воплощение воздушности, легкости и свободы. Оригинальное сочетание ломаных форм потолка и стойки рецепции, текстура полос-ламелей, а также фигуры парящих людей представляют новый взгляд на функциональное пространство лобби. Помимо прямого назначения, теперь вестибюль офисного здания несет и эстетическую функцию, перекликаясь с концепциями оформления арт-галерей.

МФК «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей и апартаментов в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, в многофункциональном комплексе расположена многоуровневая паркинговая зона более чем на 1000 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализована первая фаза проекта – две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно. Вторая фаза проекта – четыре корпуса апартаментов переменной этажности (20, 46, 47, 47 этажей).

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама