Новым председателем правления ассоциации REPA стал Никита Журавлев. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе ассоциации, г-н Журавлев сменил на этом посту Филиппа Третьякова, который был лидером REPA в течение пяти лет.

«За эти пять лет сообщество превратилось из «тусовки» пиарщиков в масштабное объединение профессионалов рынка, с безусловным авторитетом не только у специалистов по маркетингу, PR, но и у руководителей риэлторских, девелоперских компаний, журналистов, аналитиков отрасли. Уже десять лет REPA действительно формирует рынок недвижимости, способствует его общему профессиональному качественному развитию, повышает его прозрачность и клиентоориентированность. Но одно из главных достижений – мы, представители многих компаний, работающих в одном из важнейших секторов экономики, не боимся общаться, мы знаем, слушаем и слышим друг друга», - сказал Филипп Третьяков, экс-председатель правления REPA, покидая свой пост.

Новый председатель правления Никита Журавлев является активным участником сообщества REPA все 10 лет существования ассоциации. Ранее руководил маркетингом в MIRAX GROUP, а с августа 2012 года перешел в отдел маркетинга в ГК «Пионер». В рамках своей деятельности Никита разработал и реализовал новую стратегию продвижения компании и бренда LIFE, отвечал за развитие нестандартных каналов коммуникации.

Под руководством Никиты ГК «Пионер» вышла на ключевые мероприятия рынка недвижимости, в том числе, впервые приняла участие в международной выставке MIPIM. За первые полгода работы в «Пионере» была налажена системная работа со СМИ, проведен комплекс мероприятий, вдвое увеличивших комментарийную активность компании и узнаваемость бренда. На сегодняшний день Никита Журавлев независимый консультант рынка недвижимости. Имеет степень MBA Московской Международной Высшей Школы Бизнеса «МИРБИС» по специальности «Управление инвестиционно-строительными проектами».

«Ассоциация на сегодняшний день является сильнейшей коммуникационной площадкой на рынке недвижимости, которая объединяет и предоставляет специалистам отрасли возможность диалога на самые острые профессиональные темы. Для меня большая  честь и ответственность стать новым вдохновителем и коммуникатором Ассоциации. Первоначальной задачей перед собой ставлю способствовать формированию благоприятной среды для развития проектов сообщества и девелоперской отрасли в целом!», - отметил Никита Журавлев, председатель Правления Ассоциации REPA:

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама