Новым председателем правления ассоциации REPA стал Никита Журавлев. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе ассоциации, г-н Журавлев сменил на этом посту Филиппа Третьякова, который был лидером REPA в течение пяти лет.

«За эти пять лет сообщество превратилось из «тусовки» пиарщиков в масштабное объединение профессионалов рынка, с безусловным авторитетом не только у специалистов по маркетингу, PR, но и у руководителей риэлторских, девелоперских компаний, журналистов, аналитиков отрасли. Уже десять лет REPA действительно формирует рынок недвижимости, способствует его общему профессиональному качественному развитию, повышает его прозрачность и клиентоориентированность. Но одно из главных достижений – мы, представители многих компаний, работающих в одном из важнейших секторов экономики, не боимся общаться, мы знаем, слушаем и слышим друг друга», - сказал Филипп Третьяков, экс-председатель правления REPA, покидая свой пост.

Новый председатель правления Никита Журавлев является активным участником сообщества REPA все 10 лет существования ассоциации. Ранее руководил маркетингом в MIRAX GROUP, а с августа 2012 года перешел в отдел маркетинга в ГК «Пионер». В рамках своей деятельности Никита разработал и реализовал новую стратегию продвижения компании и бренда LIFE, отвечал за развитие нестандартных каналов коммуникации.

Под руководством Никиты ГК «Пионер» вышла на ключевые мероприятия рынка недвижимости, в том числе, впервые приняла участие в международной выставке MIPIM. За первые полгода работы в «Пионере» была налажена системная работа со СМИ, проведен комплекс мероприятий, вдвое увеличивших комментарийную активность компании и узнаваемость бренда. На сегодняшний день Никита Журавлев независимый консультант рынка недвижимости. Имеет степень MBA Московской Международной Высшей Школы Бизнеса «МИРБИС» по специальности «Управление инвестиционно-строительными проектами».

«Ассоциация на сегодняшний день является сильнейшей коммуникационной площадкой на рынке недвижимости, которая объединяет и предоставляет специалистам отрасли возможность диалога на самые острые профессиональные темы. Для меня большая  честь и ответственность стать новым вдохновителем и коммуникатором Ассоциации. Первоначальной задачей перед собой ставлю способствовать формированию благоприятной среды для развития проектов сообщества и девелоперской отрасли в целом!», - отметил Никита Журавлев, председатель Правления Ассоциации REPA:

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама