Atlas Development запускает новый загородный проект премиум-класса по Калужскому шоссе

Компания Atlas Development, девелопер успешного проекта «Никольские Озера», объявляет о запуске нового коттеджного поселка «Никольский Берег», расположенного  в 32 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Генплан  поселка предполагает всего 28 участков общей площадью 6 Га, каждый из которых имеет прекрасные видовые характеристики: на озеро c одной стороны и на лесной массив с другой. Близость к береговой линии позволяет создать для будущих жителей обширную инфраструктуру для отдыха у воды. У любителей же лесных прогулок будет возможность совершать как пешие и велосипедные - летом, так лыжные прогулки зимой вдоль «зеленой» границы поселка.

«Никольский Берег» расположен в непосредственной близости от другого проекта компании Atlas Development - загородного комплекса бизнес-класса «Никольские Озера». Проекты объединяет не только месторасположение, но и общая инфраструктура для досуга и отдыха. В «Никольских Озерах» более 30% всей территории отведено под парковые и прогулочные зоны, а также инфраструктурные объекты. Здесь будут расположены: крупный общественный центр с фитнес клубом, салоном красоты и объектами бытового назначения; построены детский городок, оборудованный пляж. На сегодняшний день готовы летний теннисный корт, в зимнее время используемый под каток, детская площадка и пляж с пристанью. На территории парка у воды будет построено летнее кафе.

Вниманию покупателей в «Никольском Береге» предлагаются земельные участки площадью от 12,44 до 30,4 соток без обязательного строительного подряда, но со всеми подведенными коммуникациями. Проекты домов в стиле «Шале» были разработаны собственным архитектурным бюро девелопера. Будущие жильцы поселка могут выбрать один из 9 готовых проектов домов, площадь коттеджей варьируется от 200 до 600 кв. м. При этом каждый проект может быть доработан в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Строительство дома можно заказать как у немецкого партнера девелопера, строительной компании BAUTAG, выбрав подходящий вариант из предложенного каталога проектов, так и самостоятельно разработать индивидуальный вариант. Единственное условие - соблюдение общей архитектурной концепции при проектировании и строительстве коттеджа. Стартовая стоимость одной сотки участка установлена на уровне от $30 тыс., в продаже имеются лоты стоимостью от $373,2 тыс. до $911,7 тыс. Официальный старт продаж назначен на 15 июня 2012 года. Срок окончания проекта - 3 квартал 2013 года.

«Мы выходим на рынок с новым предложением на Калужском шоссе, имея в активе успешный проект «Никольские Озера», - говорит Сергей Махмудов. - Темпы реализации участков в нашем первом поселке значительно опередили первоначальные планы. Уже сейчас продано 80% всех участков в поселке. В связи с этим сроки завершения продаж были сокращены на один год, все участки должны найти своих покупателей до конца 2012 года. Это позволяет надеется, что наш новый проект также будет востребован и заинтересует новых покупателей».

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама