По мнению Счетной палаты РФ, направленные на строительство нового кольца вокруг Москвы средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) используются не в полном объеме, передает РИА «Новости».

На реализацию проекта по строительству ЦКАД в текущем году было направлено порядка 39 млрд рублей, из них 21,7 млрд – средства ФНБ, вложенные в облигации госкомпании «Автодор».

Проверка Счетной палаты показала, что реализация проекта ЦКАД проводится неэффективно. В частности, до сих пор не начато возведение первого пускового комплекса. При этом соглашение заключено более года назад.

«Автодор» хранит средства ФНБ на счете госкомпании в Газпромбанке. За май-июнь сумма начисленных процентов составила 262 млн рублей. При этом правительство приняло решение о предоставлении из ФНБ «Автодору» еще 16,7 млрд рублей до конца года.

Реклама

Читайте также

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Реклама