Банк Москвы запустил уникальную программу ипотечного кредитования «Люди дела» для сотрудников государственных и коммерческих организаций, работающих в сфере здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур.

«Мы социально ответственный Банк и ясно осознаем,  насколько велик вклад представителей этих уважаемых профессий в развитие страны. Мы надеемся, что данное предложение будет по достоинству оценено нашими клиентами, — прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент — директор департамента розничных продуктов Банка Москвы».

Программа предполагает сниженную процентную ставку (от 11,25%), увеличенный срок ипотеки (до 30 лет) и не ограничивает сумму кредита. Кроме того, по программе предоставляется скидка до 1,5% от базовых процентных ставок по ипотечным кредитам Банка Москвы, а взять кредит на срок до 30 лет можно с  минимальным первоначальным взносом от 10%.

По данной программе уже аккредитован многофункциональный жилой комплекс «Лобачевский», строящийся на Юго-западе Москвы, в Раменках, на ул. Лобачевского.  И это неудивительно, ведь комплекс соседствует с известнейшими вузами страны, такими как МГИМО, МГУ, Российская академия госслужбы при президенте, МИРЭА, Академия ФСБ и Академия Генерального штаба – именно здесь готовятся лучшие специалисты и профессионалы своего дела.

Помимо этого, район имеет развитую социальную инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. В 2017 году в пяти минутах ходьбы от комплекса откроется сразу две станции метро – «Аминьевское шоссе» и «Мичуринский проспект».

Проект реализуется по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов». На сегодняшний день это самый безопасный вариант приобретения квартир в новостройках.

Эксклюзивным агентом по продажам квартир в жилом комплексе «Крылатский» является строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН, работающая на рынке недвижимости с 2003 года и успешно реализовавшая за эти годы десятки крупных проектов Москвы и Подмосковья.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама