Компания «494 УНР» сообщает, что в банке «Открытие» снижена ставка по ипотечному кредитованию. Новая ставка составит 13,25 % годовых. По этой ставке вы можете купить квартиры с полной отделкой в ЖК «Мкр. Немчиновка». Жилой комплекс аккредитован в банке, поэтому покупателям не придется тратить время на сбор документов.

В   ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в готовых домах. Жилой комплекс расположен в Одинцовском районе Подмосковья в 15 минутах езды на транспорте от м. «Молодежная» и в 1 км от МКАД. ЖК «Мкр. Немчиновка» окружен лесопарковой зоной.

Развитая инфраструктура комплекса включает два многоэтажных паркинга, магазины, аптеки, фитнес-клуб; во дворах обустроены детские и спортивные площадки. Идет строительство детского сада.  

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама