Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки». Теперь для всех заемщиков действует единая ставка - 13,65% по кредиту в рублях (до оформления права собственности) и 12-13,5% (после оформления).

Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Досрочное погашение возможно с даты предоставления кредита. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ или по форме банка.

Одной из особенностей условий кредитования, предлагаемых банком «Возрождение» клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

Специальными условиями ипотечного кредитования банка «Возрождение» могут воспользоваться покупатели квартир в следующих жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: ул. Днепропетровская, владение 18, корпус Б; ул. Парковая, корпуса 1 и 3; ЖК «Скай Форт», «Бутово Парк», мкр. «Юбилейный» (г. Химки), ЖК «Сосновый бор» (пос. Октябрьский), ЖК «Красная горка» (г. Люберцы), ЖК «Ярославский» (г. Мытищи).

Соглашение о сотрудничестве между банком «Возрождение» и компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» была заключено в июне 2010 г.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама