Банк «Возрождение» стал выдавать дешевую ипотеку на таунхаусы и коттеджи

Льготную ипотеку от 11,5% банк «Возрождение» готов выдавать не только на квартиры, но и на таунхаусы и коттеджи, сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка. Кредиты софинансируются из госбюджета.

В ипотеку можно взять таунхаус или дом с участком на этапе строительства или в уже готовом проекте (при условии покупки у юрлица: застройщика или инвестора).

По условиям кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 миллионов для столичного региона и Санкт-Петербурга, 3 миллиона – для других регионов.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама