Банк «Возрождение» стал выдавать дешевую ипотеку на таунхаусы и коттеджи

Льготную ипотеку от 11,5% банк «Возрождение» готов выдавать не только на квартиры, но и на таунхаусы и коттеджи, сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка. Кредиты софинансируются из госбюджета.

В ипотеку можно взять таунхаус или дом с участком на этапе строительства или в уже готовом проекте (при условии покупки у юрлица: застройщика или инвестора).

По условиям кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 миллионов для столичного региона и Санкт-Петербурга, 3 миллиона – для других регионов.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама