Банк «Возрождение» стал выдавать дешевую ипотеку на таунхаусы и коттеджи

Льготную ипотеку от 11,5% банк «Возрождение» готов выдавать не только на квартиры, но и на таунхаусы и коттеджи, сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка. Кредиты софинансируются из госбюджета.

В ипотеку можно взять таунхаус или дом с участком на этапе строительства или в уже готовом проекте (при условии покупки у юрлица: застройщика или инвестора).

По условиям кредита, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования может достигать 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 миллионов для столичного региона и Санкт-Петербурга, 3 миллиона – для других регионов.

Реклама

Читайте также

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

На МКАДе появятся дополнительные съезды - Фото

На МКАДе появятся дополнительные съезды

В столице построят дополнительные съезды с Московской кольцевой автодороги в районе 20-го километра у Бесединского моста и рядом с рынком «Садовод», сообщает официальный портал городской мэрии.

Реклама